TuS Volkholz - SG Laasphe/Niederlaasphe II

TuS Volkholz – SG Laasphe/Niederlaasphe II 1:3 (0:3)

Tore: 0:1 Julius Salz (17.), 0:2 Christian Paul (25.), 0:3 Fabian Schneider (33.), 1:3 Patrick Eisenbarth (88.)

Mit einem Achtungserfolg ist die zweite Mannschaft der SG Laasphe/Niederlaasphe in das Fußballjahr 2017 gestartet. Gegen ambitionierte Gastgeber feierte man einen letztlich verdienten 3:1 Erfolg und konnte so den zweiten Tabellenplatz verteidigen. In einer spielerisch ansehnlichen ersten Halbzeit besorgten Julius Salz, Christian Paul und Fabian Schneider die Vorentscheidung. Nach dem Seitenwechsel verwaltete die Mannschaft von Benni Markus das Spiel weitestgehend und musste lediglich den Gegentreffer von Patrick Eisenbarth kurz vor Schluss hinnehmen. Nach zuletzt drei Niederlagen in Folge ein guter Start für eine hoffentlich neue Serie.

Aufstellung SG Laasphe/Niederlaasphe II:

Anton Cojoccari, Niko Klein, Marvin Duchhardt, Christoph Bald (Max Moses), Julius Salz, Christian Paul, Gianluca Paura, Daniel Blöcher, Sebastian Limper, Christoph Sinner
Ersatzbank: Alexander Eicks, Fabian Braach