SG Laasphe/Niederlaasphe II – VfB Weidenau 1:8 (0:4)

Tore: siehe Fussball.de

Indiskutabel

...

An dieser Stelle sollte nun eigentlich ein Spielbericht folgen. Doch das Ergebnis spricht für sich und jeder Beteiligte sollte wissen, dass mit einer solchen Leistung der Klassenerhalt einem gordischen Knoten gleichen wird. Demzufolge kann man nur an jeden Einzelnen appellieren in der kommenden Woche im Training Gas zu geben und gegen Ebenau eine Reaktion zu zeigen. In Elsoff fehlen werden Tobias Herr, der nach einem Handspiel auf der Torlinie die Rote Karte sah und Janis Strack der mit Gelb-Rot vom Platz flog.

Aufstellung SG Laasphe/Niederlaasphe II:

Patrick Fischbach, Niko Klein, Ibrahim Güner, Marvin Duchhardt, Basti Müller (Serkan Dogan), Naim Walsch (Alex Eicks), Christian Paul, Tobias Herr, Tobias Blichmann (Daniel Blöcher), Arne Kohlberger, Janis Strack (Kapitän)