SG Laasphe/Niederlaasphe III - TuS Dotzlar

SG Laasphe/Niederlaasphe III – TuS Dotzlar 4:0 ()
Tore: 1:0 Gianluca Paura (4.), 2:0 Naim Walsch (48.), 3:0 Ludwig Müller Gomez (82.), 4:0 Bojan Grubic (86.)

Einen – besonders in der Deutlichkeit – überraschenden Sieg landete die dritte Mannschaft von Dieter Fischer- Im Heimspiel gegen den TuS Dotzlar setzte man sich am Ende klar und verdient mit 4:0 durch. Bereits nach vier Minuten gingen die Gastgeber durch Gianluca Paura in Führung, die auch zur Pause Bestand hatte. Nach dem Seitenwechsel drehte die Dritte richtig auf und schraubte das Ergebnis durch Naim Walsch (48.), Ludwig Müller Gomez (82.) und Bojan Grubic (86.) in die Höhe. In der Tabelle verbesserte sich die Mannschaft auf den siebten Platz.

Aufstellung SG Laasphe/Niederlaasphe III:
Sven Böttcher, Özkan Bas (Tobias Eicks), Sebastian Limper, Samir Schneider, Markus Georg, Tobias Haverland (Naim Walsch), Ludwig Müller Gomez, Bojan Grubic, Gianluca Paura (Christian Marburger), Lucian Bejan, Christoph Bald (Kapitän)
Ersatzbank: Mario Benni Becker

Von Chrs Gebert